Il Kraken è un rum speziato e nasce sulla falsariga dell’antica bevanda dei pirati dei Caraibi chiamata bumbo, un grezza miscela di rum torci-budella, acqua, zucchero e noce moscata. Una versione un po’ più elaborata del vecchio grog.
10
E' un distillato dall'eccezionale equilibrio, con aroma elegante al naso di rovere, ricchi di tabacco nero e spezie, rotondo e complesso al palato.
10
Distillato nel cuore del Centro America, ottenuto da una selezione dei migliori rum delle cantine del Guatemala. Dopo una prima fase di invecchiamento, il rum effettua la maturazione finale in botti di rovere di cognac in Charentes, Francia.
12
El Pasador De Oro Gran Reserva è ottenuto da una selezione delle migliori barriques del Guatemala e con un lungo affinamento finale in botti di rovere di cognac in Charentes, Francia. Distillato nel cuore del Centro America, ottenuto da una selezione dei migliori rum delle cantine del Guatemala.
15
Solo in pochi sanno che Angostura produce anche ottimi rum. Come questo Angostura 1919 di Trinidad, ad esempio, invecchiato per otto anni in botti ex-bourbon.
10
I singoli componenti dell’Angostura 1824 sono stati fatti invecchiare per almeno 12 anni in quercia bianca americana. Con un gusto complesso e intenso, con note di canna da zucchero, note erbacee e speziate e la dolcezza del caramello e del cacao.
12
Il 1787 è il nuovo rum di Trinidad e Tobago creato da Angostura, aroma colorato e ricco di frutta, accompagnato da uno strato vaporoso di caramello e quercia.
15
Rum Arcane Delicatissime Grand Gold, viene invecchiato in botti di rovere per 18 mesi ed è molto delicato sorseggiato da solo.
12
Arcane Extraroma è l'eccezionale rum ambrato delle Mauritius invecchiato in botti di rovere. Esotico e ricco di sapore.
12
Combinato con sentori fruttati di banana flambé. Le note fruttate e dolci lo rendono quasi una caramella dolce, da gustare con un cubetto di ghiaccio, prendendosi il tempo per fare esprimere tutti i suoi sapori.
10
Combinato con ammalianti profumi di vaniglia,le note floreali che lo compongono hanno un po ‘di sapore vacanziero, una fragranza dolce da gustare semplicemente accompagnata da cubetti di ghiaccio.
10
La distillazione di questa bevanda spiritosa avviene alla Grays Distillery di Mauritius, dove il rum viene affinato con ananas arrostito.
10
Rum aromatico che spazia dalla tenue liquirizia al leggero sentore di fondi di caffè, uva sultanina ed albicocca disidratata. Acidità ed alcolicità in sintonia pressoché perfetta che rimandano alle note olfattive. Suadente chiude con note di salamoia di olive e liquirizia classiche dello stile Demerara. Lunga e rotonda persistenza; ben bilanciato.
15
Barbados Rum vibrante e deciso al naso con note di esteri che vanno dallo smalto alla lavanda. Di questo Blend sono state prodotte 2500 bottiglie
15
Rum Jamaica doppia maturazione in botti della famiglia Balan prodotto in sole 439 bottiglie.
15
Elaborato a partire dal pregiato nettare della miglior selezione di canna da zucchero dominicana, Barceló Imperial è il risultato del sogno vertiginoso dell’invecchiamento delle riserve dei nostri rum più pregiati. Invecchiato naturalmente fino a dieci anni nelle migliori condizioni climatiche, Barceló Imperial è la squisita armonia per i sensi tra colore, aroma e gusto.
10
Alla vista si presenta con un colore mogano chiaro. Al naso si esprime con un profumo dolce e complesso di frutta esotica, frutta matura a polpa gialla, fichi secchi e crema. Al palato risulta elegante, vellutato e caldo, con una lunga persistenza ed un ritorno con note di vaniglia.
12
Ispirato alla forza naturale dei vulcani del Guatemala, Zacapa Edición Negra è un rum guatemalteco dalla personalità audace e decisa. È una fusione armoniosa di rum di età e caratteristiche diverse, espressione della diversità e della ricchezza della regione. Il suo colore scuro, l'intenso profilo aromatico e il finale persistente lo rendono un distillato apprezzato dagli intenditori e dagli amanti dei rum di carattere.
15
Colore ambra scuro con riflessi dorati e luminosi. Naso complesso di resina, vaniglia e aromi di pasticceria, evolve verso scorza d'arancia e cacao il tutto accompagnato da una speziatura di cannella e coriandolo. In bocca rivela incredibile ampiezza, in continuo contrasto tra la dolcezza del frutto e l'amarognolo del caramello, in un contesto di spezie e fiori secchi che vanno a completare una lunghissima persistenza di cacao estremamente elegante.
10
Colore lievemente ambrato, molto luminoso, all'olfatto schiude sensazioni leggere e fruttate di mela cotogna e dattero, insieme a note speziate di vaniglia, nocciola tostata e cioccolato al latte, con accenni di miele.
10
El Brujo è prodotto a Panama. Viene conservato per 8 anni in ex botti di bourbon e per altri 6 mesi in ex botti di sherry Predro Ximenez. Gusto complesso, caldo, mou, caramello, note di sherry, vaniglia.
12
Un Rum di colore oro con riflessi cupi. Al palato il rum è strutturato, sviluppandosi su piacevoli sensazioni di caffè e cioccolato. Legnoso con precise note di caffè e cacao. Il finale lungo e alcolico.
15
Note di banana, guava o mango unite a spezie aromatiche tropicali sono il segno e l'unicità del rum giamaicano.
10
I sapori avvolgenti della pasticceria si sposano con quelli del tabacco biondo e del legno pregiato.
10
Il Gran Reserva Rum 'Anacaona' di Signature Island è un tipico del terroir della Repubblica Dominicana.
10
Zaka Trinidad, prodotto nell’omonima isola, è sensuale ed elegante, con tipiche note esotiche caraibiche.
10
Zaka Panama, distillato nell’omonimo stato, è un assemblaggio di Rum invecchiati, è un prodotto speziato, complesso per via del doppio affinamento.
10